Zidane: "Seguro que Isco y Morata deben de tener más minutos"

on lunes, 27 de febrero de 2017

Zidane, entrenador del Real Madrid, habló en rueda de prensa acerca de los minutos de Isco y de Álvaro Morata: “Isco y Morata seguro que se merecen más minutos, cambiaron el partido. Necesitaremos a todos los jugadores, seguro. ¿El penalti de Bruno Soriano? Lo ha pitado el árbitro y ya está. En la segunda parte hicimos las cosas mejor que en la primera, jugando entre líneas, buscando a los futbolistas que iban por afuera. Conseguimos tres puntos importantes para nosotros ante un gran rival. Sabíamos que podían meternos en dificultades. Estamos contentos por los tres puntos. Con el 2-0 en contra teníamos que cambiar cosas y salieron bien. Hicimos un cambio ofensivo y jugamos más en el campo contrario. Teníamos que tener paciencia”.